Набираем опыт создания групп вконтакте, «Пошлое Уфа»

Вот и я решился продвигать свою группу вконтакте, тематику выбрал не очень конкурентную, но любимую для всех пользователей «Подслушано Уфа l Пошлое«. Почему «Пошлое»? Все просто, все любят поглазеть на красивые обнаженные фигурки девушек, почитать интересные интимные истории, оценить фотографии пользователей группы. Такие тематики будут живы всегда, поэтому я и выбрал именно ее.


joxi_screenshot_1463315723946

Для начала я нешел подходящую аватарку для своей группы, которая отображает всю суть группы, то, что пользователь найдет в моей группе, что ему действительно интересно, ради чего она вернется вновь.

После чего залил несколько картинок, интересных постов, которые своровал с других похожих групп.

Кстати, с контентом для такой тематики проблем быть не должно, ибо на просторах интернета просто огромное количество различных пошлых и не очень фотографий, историй, видеозаписей, так что дерзайте.

Далее, для начала я собираюсь накрутить несколько сотен подписчиков, начальных подписчиков, с которых начнется жизнь моей группы, для этого я воспользуюсь популярными сервисами накрутки вконтакте, такими как «Втопе» и многие другие. Но слишком много крутить тоже не собираюсь, ибо в любой момент можно словить бан группы «Пошлая Уфа» и уже никогда не появиться в поиске по группам у пользователей на страницах.

Ждите следующие мои отчеты по продвижению группы «Пошлое Уфа», а так же вы можете вместе со мной развивать свои паблики, по моему примеру, или предлагать мне свои стратегии развития, которые я охотно выслушаю от вас и, может быть, применю на деле.

SMM Социальные сети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *